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Iced Mocha


Die richtige Erfrischung zwischendurch und nicht nur an heißen Tagen ein Hochgenuß. Sie benötigen pro Glas:

- 1 Espresso (z.B. Espresso Maximo)
- 5-6 Eiswürfel
- 4 cl Schokoladensauce
- 100 ml Milch
- Dekoration

Bedecken Sie den Boden eines Latte Macchiato-Glases (mit oder ohne Henkel) mit der Schokosauce. Anschließend mixen Sie den Espresso, die Milch, die Eiswürfel und den Rest Schokosauce im Blender oder mit dem Pürierstab. Es entsteht eine cremige, schokoladige Masse, die Sie vorsichtig auf die Schokoladensauce auffüllen. Zuletzt noch etwas Milchschaum oben drauf geben, und sie haben die perfekte Komposition aus Genuss und Geschmack.
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TIP: Wenn Sie die Schokosauce am inneren Glasrand herunter laufen lassen, ergibt das eine fantastische Dekoration.
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scae
Ilona Schmidt ist SCAE autorisierte Trainerin,
SCAE zertifizierte Barista, SCAE zertifizierte Brew Masterin
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